Mein Name ist Jörg Schiller, Jahrgang 1970. Nach einer Ausbildung zum Koch habe ich mich zum Bilanzbuchhalter weitergebildet. Durch meine langjährigen Erfahrungen in ausgezeichneten Restaurants und Hotels durfte ich verschiedene Formen der Finanz- und Lohnbuchhaltung (unter anderem die zentralisierte Buchhaltung) kennenlernen.

So kann ich die gesetzlichen Vorgaben an eine aktuelle Finanz- und Lohnbuchhaltung mit den Vorstellungen der Gastronomen/Hoteliers in Einklang bringen. Bei mir können Sie ein hohes Maß an Eigenmotivation und Hingabe für meine Aufgaben erwarten. Diese ermöglichen es mir, mich schnell auf neue Situationen einzustellen.

Neben meiner Bereitschaft mich ständig weiter zu entwickeln, dürfen Sie bei mir Loyalität und gute soziale Kompetenzen im Umgang mit Ihren Gästen und Ihren Mitarbeitern voraussetzen.

 
 
Jörg Schiller

Meine Leistungen

  • Finanzbuchhaltung*

  • Lohnbuchhaltung*

  • Beratung und Unterstützung

  •